Per lunga vita, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 cioè GDPR, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Per maggiori informazioni’i https://www.garanteprivacy.it/regolamentoue/informativa
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Il trattamento dei dati personali verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti. Saranno osservate idonee misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.

DATI TRATTATI 
Il Sito Per lunga vita (www.perlungavita.it) è accessibile agli utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali.

FINALITA’ DI TRATTAMENTO
Invio di newsletter periodiche informative mediante il nostro sito su hosting Misterdomain.eu.

IMODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Trattamento a mezzo di sistemi di elaborazione elettronica

COMUNICAZIONE
I suoi dati potranno essere comunicati soltanto a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:
Autorità
Forze di polizia

DIFFUSIONE E TRASFERIMENTO
I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:
5-10 anni
visti gli art. 2948 codice civile che prevede la prescrizione di 5 anni per i pagamenti periodici;
art. 2220 codice civile che prevede la conservazione per 10 anni delle scritture contabili;
art. 22 del D.P.R. 29 Settembre 1973, n.600.

MISURE DI SICUREZZA
Tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, del l’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, il titolare del trattamento e il responsabile del trattamento mettono in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio connesso al trattamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    - dell’origine dei dati personali;
    - delle finalità e modalità del trattamento;
    - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere:

- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- la portabilità dei dati.

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    - al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

I diritti dell’interessato si possono esercitare, in qualsiasi momento, all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Lidia Goldoni
Via Santa Eufemia 24 - 41121 Modena


Utilizziamo i cookie per garantire le funzionalità del sito e per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Continuando ne accetti l'utilizzo.
leggi la Nota Informativa Ok